Практика управления реальностью: с чего начать

Рубрика: Практика

Уверен, никому нет нужды объяснять, почему “уровень Бог” недоступен новичкам. Но все же представь, что тебе сразу дали 1000й уровень сложности в игре и сказали играть, а там против тебя армия профессиональных игроков. Результат — ты и 5 секунд не продержишься в игре.

 

Так и здесь, как и в любом программировании, нужно изучить теорию, а за ней малыми шагами обучаться практике.

 

Суть теоретической основы в том, что твоя персональная реальность строится вокруг только твоего сознания. Если представлять данное человеку с нулевым уровнем духовности (никак не погруженным в свое божественное Я), то на простейшем примере это будет выглядеть так:

Когда ты находишься в закрытой комнате и никого там больше нет, включая птиц, животных, насекомых,.. — тогда эта комната и есть только твоя реальность и ничего за пределами этой комнаты в данный момент не существует, и ни для кого, кроме тебя, она тоже не существует. За стенами, за дверью и даже за картинкой в окне пустота (НИЧТО). Но как только ты откроешь окно, или дверь, то в тот же момент загрузится то, на что нацелено твое сознание — другая картинка, как часть твоей персональной реальности. Аналогично работает микроскоп, телескоп и другие инструменты, в которые ты смотришь для получения картинок в твоей реальности.

 

Так интерактивно создавая для тебя реальность, следуя за твоим наблюдением, работает симуляция, натянутая на взгляд твоего сознания. Ты видишь лишь то, что хочешь и можешь видеть. Симуляция считывает тебя постоянно в режиме реального времени и реагирует на твои мыслеформенные импульсы: рефлексы, страхи, боли, любовь, радость,…, корректируя под них твою реальность. Она не враг твой, а нейтральный алгоритм-помощник — закрепи в своем сознании это.

 

Взаимосвязи между разными сознаниями в симуляции существуют, но эта тема сложнее и требует более глубокого погружения в себя для ее осознания. Поэтому мы вернемся к ней позже. А сейчас достаточно тебе допустить вероятность мной описанного, что твой мир натянут только на твое сознание, как реалистичный сон, как игра, или как твое персональное воображение. Но чтобы ты мог взаимодействовать с другими “игроками”и их реальностями, симуляция нейтрально контролирует все процессы, фильтрует их и мгновенно реагирует на все вложенные тобой и другими программы.

 

Закрепим еще раз. Ты видишь только тот мир, который ты способен видеть, и все в твоем мире запрограммированная иллюзия: твоя личность, твое тело, твои знакомые и близкие, все материальные предметы, события и процессы.

 

Тебе для начала достаточно просто принять, как возможный вариант устройства мира, что программировать реальность возможно, и что весь твой мир — это твоя персональная иллюзия.

 

А теперь пропустим “как это работает” и начнем вникать в процесс элементарного программирования твоей персональной реальности, простейшими алгоритмами, доступными даже человеку с нулевым духовным уровнем (никак не проявленным сознанием Бога в человеке).

 

Первая команда, которую ты можешь использовать — это слово + мыслеформа “НЕТ”.

 

НЕТ (не делать, не исполнять) — произноси это слово в любых ситуациях, которые тебе неприятны.

 

“Нет” — это блокирующий код на любые действия, плохие мысли, программы и все прочее.

 

Если появился в сознании нежелательный мыслеобраз, то мысленно заблокируй эту чужую программу словом «НЕТ». И не имеет значение, вслух или мысленно ты это произносишь — эффект будет одинаковым, а результат будет зависеть только от твоей веры в это действие и уверенности.

 

Тоже самое и в реальности — говори «НЕТ» на любые действия, которые тебе не нравятся. НЕ соглашайся с негативом и не делай ничего из того, к чему тебя подталкивают против твоей воли, играя на твоих страхах и прочих естественных человеческих слабостях.

 

“Нет” — это очень сильная команда, используя ее постоянно твой мир сразу начнет меняться в лучшую для тебя сторону

 

Вторая команда — это слово + мыслеформа “ДА”.

 

Да (делать, исполнить) — это противоположная команда на “нет”, когда ты закрепляешь что-то нужное, или хорошее в твоей жизни в настоящем и/или будущем.

 

Допустим, ты испытываешь в данный миг радость и произносишь себе “Да” в ответ на мыслеобраз с желанием повторить эту радостную ситуацию в будущем.

 

Можно использовать эту команду, когда тебе кто-то препятствует в твоих действиях или планах, а ты настаиваешь на своем. Тебе говорят “нет”, а ты в ответ свое “да”, перебивая этой уверенной командой чужое “нет”.

 

Например: тебе говорят “у тебе не получится”, “ни у кого не получалось” и прочие фразы, чтобы сбить тебя с пути, а ты им в ответ: “другие — не я, не знаю их и что они для этого делали на самом деле. У них не вышло, а у меня точно все получится. Дааа!”. Последнее во фразе “да” — это как аминь у христиан, но на порядок сильнее.

 

“Да” — код к исполнению через утверждения твоих действий, желаний и намерений, который нужно говорить с уверенностью, силой, энергией и верой в сказанное.

 

“Да” и “Нет”, как и все другие программы говори вслух или мысленно для ввода в информационное пространство нужных тебе мыслеобразов.

 

Третья дополнительная к первым двум временная команда  — это слова + мыслеформы “НИКОГДА”, “ВСЕГДА” и прочие.

 

Команды “Да” и “Нет” (исполнять и не исполнять) относятся к конкретному моменту времени — данному мгновению при озвучивании, если не указан временной параметр.

 

Такими дополнительными параметрами являются слова-команды “Никогда”, “Всегда” и требующие практики и большей силы “сегодня”, “сейчас” и даже конкретный временной интервал.

 

Чем меньше отрезок времени от сказанного до указанного в команде, тем нужно больше вложить энергии, иметь больше уверенности и силы воли. И наоборот, чем проще для системы твоя программа, тем меньше сил она у тебя заберет за исполнение.

 

Пример: допустим, ты едешь за рулем авто и тебе в голову приходит мыслеобраз твоей аварии — появилась такая мысль в голове. Ты в этот миг говоришь про себя в ответ на этот образ “Нет, никогда”. Добавляя “никогда” ты даешь установку на то, чтобы увиденный мыслеобраз не реализовался никогда в твоей жизни. Без никогда образ может материализоваться в другом временном отрезке твоей реальности.

 

Используя временную команду вместе с другими можно надолго очиститься от страхов и прочих прогнозируемых негативных ситуаций (мыслеобразов), которые появляются у тебя в голове.

 

Важно знать: когда твоя программа противоречит другой программе на одно и тоже событие, вступая с ней в полярность, тогда система реализует более массовую и сильную, а следующую аннулирует.

 

Как пример:

Вася и Коля хотят купить одну и ту же вещь по акции в маркете, но количество ограничено и осталась всего одна. Вася мечтал и часто представлял себя с этой вещью, и вот увидел ее по доступной для него цене и едет покупать ее. Коля же имеет свой маленький магазин и заметил ту же акцию в это же время, подумав, что сможет перепродать ее и заработать на этом, также собрался и поехал за ней в магазин. При этом Коля не мечтал, а просто любит зарабатывать деньги, чем тоже постоянно подпитывает свою реальность. Первым приехал Вася и забрал желаемую вещь. Симуляция выбрала к исполнению программу с большим энергетическим весом, реализовав желание Васи, а желание Коли аннулировала, хотя он тоже тратил свою энергию на визуализацию желаемого, но меньше, чем Вася.

 

Важный фактор, который нужно учитывать

 

В реальности программисту для создания программ нужны: электричество, устройство ввода данных, навыки, программы ввода, обработки и запуска программ.

 

Тебе же, для программирования твоей реальности также нужны основные инструменты, влияющие на качество и успешность результата: энергия, подключение к своему источнику Я, навыки, уверенность, сила воли и правильные мыслеформы.

 

Запомни! Своей энергией жизни ты оплачиваешь все свои программы, питая симуляцию, которая в свою очередь за твою энергию создаст нужное тебе.

 

Одна из практик “КАК” для развития этих нужных качеств: 

 

  1. Тебе нужно мысленно перенестись сознанием в твое прошлое, когда тебе было 1,5-2 года (можно и раньше, если получится — даже до рождения).
  2. Войди в себя того и вспомни себя тем ребенком. На тот момент тебя еще не полностью отформатировала система и ты многое помнил(а) из жизни до рождения в человеке. Твоя жизнь и сознание было наполнено уверенностью и любознательностью, и с силой воли проблем тоже не было, как и с энергией, да и со своим настоящим Я ты тоже был(а) в контакте. Ты тогда познавал(а) мир по своему желанию без каких-либо ограничений, делая то, что хотелось.
  3. Тебе нужно вспомнить свое чистое Я, постараться вернуть его в себЯ и в свою настоящую жизнь через слияния тебя сейчас и тебя тогда, наполнив свое Я снова чистотой, энергией, уверенностью и силой воли.

 

Важное дополнение: не используйте команды “если”, “то”, “когда” и другие на начальном уровне. Не понимая как работает симуляция и ваша персональная реальность, а также без нехватки энергии, уверенности и силы воли у вас выйдет каша, а не программа, которая не будет принята системой для ввода в нее.

 

Пример: Рома, лежа на диване, хочет новую машину и дом, не имея денег на это и не зная как их заработать, но говорит себе “если будут деньги, я куплю себе…”. Лёша тем временем хочет стать врачом и помогать людям, визуализируя себя в разных ситуациях на работе, на машине, на которой он едет в свой красивый дом. Леша говорит себе “У меня это будет, когда я стану врачом. Я точно знаю это. Да!”. А Рома тем временем не знает как и когда, но просто очень хочет. Система не реализует желание Ромы, так как он не ввел нужных данных и ничего не делает, а просто мечтает, хотя и тратит на желание свою энергию, визуализируя желаемое. Но у него нет ни уверенности, ни силы воли. В результате, дом и машина появится у Леши, как результат его уверенности и цели быть врачом, а система только проложит ему для этого оптимальный путь.

 

Не останавливайся, практикуйся, и с каждым разом у тебя будет получаться лучше. Я же буду помогать знаниями и напутствиями на твоем пути самопознания.

 

Искренне буду благодарен за подписку на мои каналы, лайки, шеры/поделиться и за донат, если информация, которую я тебе даю, оказалась для тебя полезной.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля