Блокирующий код “Зачем?”

Рубрика: Практика

Мы живём в симуляции, которая действует на основе программ и их алгоритмов. Каждая программа содержит множество мелких подключаемых модулей. Мы часто воспринимаем их, как обстоятельства и закономерности, неожиданности и прочие события в нашей повседневной жизни. 

 

Все программы так или иначе втягивают тебя в чужую игру, где ты надеваешь маски и кому-то помогаешь, угождаешь, уступаешь, или наоборот – что-то доказываешь, борешься и сопротивляешься, но при этом на себя настоящего времени у тебя не остается. А если что-то и удалось вырвать из этой рутины, то скорее всего у тебя уже нет нужных сил на себя и свой внутренний зов. 

 

Из-за всех этих процессов со временем твои маски к тебе прикипают и ты перестаешь быть собой. Так проходит жизнь у большинства людей, которые попали в паутину из чужих программ и стали кормом для “пауков” симуляции. 

 

Когда ты поймешь, что твоя жизнь в большей степени состоит из чужих установок и процессов, в которые тебя вовлекли, тогда ты осознаешь, что ты живешь не своей, а чужой жизнью. 

 

Что делать в таких ситуациях

 

Я дам тебе простое, но эффективное решение, как повлиять на чужие программы без вреда для своего тела и сознания – это код «Зачем? (С какой целью? Для чего?)»

 

Когда тебя уже втянули во что-то, или только направляют в неопределенность или по ненужному тебе направлению, нужно взять короткую паузу, чтобы остановить все эмоции, и задать вопрос себе на все эти процессы и твои действия, – «Зачем?». 

 

Примеры: Зачем мне это делать? Для чего мне эта вещь? С какой целью я это делаю? А зачем мне это выполнять? и так далее на любое действие в любой ситуации, любых планах и пр.

 

На каждый полученный ответ нужно задать новый вопрос «Зачем?» и так далее, и до тех пор пока не выйдешь на то, что тебе действительно нужно. 

 

Но если в конце вопросов и моделирования событий ты поймешь, что все это незачем, тогда задействуй свою программу, — «нет, мне это не нужно!». После блокировки чужой программы проявятся новые программы симуляции, которые также нужно будет проверить через код «Зачем?»

 

И не забывай, что в гонке за материальным активируются процессы духовной деградации, так как все попсовые материальные ценности навязаны тебе симуляцией, чтобы отвлечь тебя от твоего духовного развития. Это не значит, что нужно отказаться от материального и всем стать отшельниками. Наоборот, тебе нужно научиться жить в материальном мире с радостью, но не в ущерб своей душе.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля