Что происходит в мире и куда идем — часть 1 (материальная)

Рубрика: Симуляция в симуляции

Рассмотрим происходящее в мире с двух сторон: материальной (плотной – видимой большинству) и нематериальной (духовной – невидимой большинству). 

 

Данная статья о материальных процессах, которые влияют и на духовные (об этом в следующих частях этой статьи).

 

Итак, многие люди живут с пониманием, что есть только одна точка наблюдения, одна истина, одна правда, но это не так. Проще всего это понять, если посмотреть на происходящие материальные процессы в мире с разных сторон – с точек наблюдения отдельных групп людей.

 

Самая влиятельная группа, которая определяет ход событий в материальном мире – это по-настоящему власть имущие, удерживающие власть, влияние и капитал своих семей уже несколько поколений подряд. Как правило, это монархи и прочие конечные бенефициары транснациональных корпораций, печатных денежных станков, всемирных организаций, государств и их силовых структур.

 

Это то малое количество людей, которые контролируют все остальные группы людей и их жизненные процессы. Они реально, а не на бумаге, владеют природными ресурсами, территориями, крупными предприятиями и прочими многочисленными активами. Они пишут законы для всех людей, корректируют вероучения, а их марионетки в правительствах внедряют все это в жизнь и контролируют выполнение. 

 

Так вот, эта группа лиц определенное время назад пришла к выводу, что старая мировая модель перестала быть эффективной, а происходящие в мире неконтролируемые перемены могут нанести им ряд непоправимых угроз и непредвиденных новых вызовов. 

 

Не на пустом месте они сделали эти выводы – новые технологии анализа больших данных наглядно продемонстрировали им стремительное развитие нескольких надвигающихся глобальных кризисов. Эта информация вызвала панический страх у правящей верхушки, так как в результате неуправляемых мировых процессов старая модель миропорядка ломается, а они теряют свою власть, влияние, ресурсы и контроль. 

 

Главный их страх — потерять все. Главный их мотив — удержать свое. 

 

Несколько их фобий, которые послужили детонатором глобальных перемен:

 

  • страх перед ростом полезных для людей технологий, освобождающих общество от зависимости верхушки, и перед невозможностью все эти технологии засекретить – потеря контроля над технологиями и изобретениями;
  • страх из-за развития криптовалют и децентрализации в финансовом секторе экономики – потеря контроля над финансовой системой и печатными станками;
  • страх из-за массового духовного пробуждения у новых поколений, которые не считаются с мудростью своих предшественников и не подчиняются их правилам и законам – потеря контроля над обществом и процессами в обществе.

 

Осознав эти и другие риски, ими было принято антикризисное решение начать перестройку глобальной системы, разумеется в их же интересах. Они запустили проект создания нового мирового порядка, в котором их влиятельное положение и интересы их семей будут закреплены, как и раньше, на многие века.

 

Таким антикризисным решением для них стал набор из согласованных и запланированных ими процессов и действий, которые должны были не только убрать все причины надвигающихся проблем, вызывающих у них панику и страхи, но и которые смогут заложить основу для их неизменного могущества в будущем через гарантированное постоянное удержание власти, влияния над людьми и контроля над ресурсами.

 

Этот план нового мирового порядка из идей и гипотез перешел недавно к действиям, и как результат, мы видим управляемые кризисы и связанные с ними перемены по всем направлениям жизнедеятельности людей: в экономике и финансах, в политике и геополитике, в общении и на работе, в медицине и бизнесе, и даже в традиционной и духовной жизни людей. И это все только начало слома старой модели перед заменой ее на новую по их сценарию.

 

В чем суть их плана мировой перестройки

 

Их идея традиционна — вернуть монархию для них и рабовладельческий строй для отобранных, но в новом технологичном виде. Практически это будет выглядеть как создание мирового цифрового концлагеря под видом создания блага для всех людей. 

 

На пути к реализации задуманного они искусственно создают проблему и дают ее решение. При этом они ломают старое, внедряя синхронно нужное им новое, которое ограничивает права и свободы людей, внедряет больше слежки и контроля, увеличивает запреты, принуждает к тому, что нужно верхам, включая стерилизацию людей и многое другое. 

 

Они это уже делают и пугают всех кризисами, связанными с вирусами, войной, энергетикой, экологией, продуктами питания, инфляцией и безработицей, коррупцией и всем прочим из искусственно ими созданного. 

 

Смогут ли они выполнить задуманное?

 

У них уже получилось многое из запланированного, так как в их руках сосредоточены все главные ресурсы планеты: вся промышленность, все торговые пути, недра, банки, правительства государств, все центры мировых религиозных организаций, ВОЗ, ООН и прочие всемирные организации, группы оперативного реагирования на любые угрозы —- армии, внутренние войска и спецслужбы, технологии и изобретения, суперкомпьютеры с лучшими учеными, которые мгновенно прогнозируют события, и конечно у них в арсенале денежные станки и нескончаемые денежные потоки.

 

Они уже смогли многое реализовать из задуманного, но не все!

 

Что у них в процессе из главного, но еще не выполненного:

  • сокращение населения через вирусы и войны;
  • климатические изменения и голодомор;
  • ликвидация всех оппозиционных сил и протестных движений;
  • передел экономики и ликвидация конкуренции;
  • тотальная цифровая система контроля;
  • ликвидация частной собственности и финансовых накоплений;
  • ликвидация любой децентрализованности;
  • ликвидация всех нецентрализованных криптовалют;
  • медицина не для всех и стерилизация людей;
  • создание из людей послушных чипированных биороботов.

 

Зачем им это все? – алчное и эгоистическое желание удержать навсегда свою власть, влияние, контроль, активы и всегда направлять цивилизацию в нужном им направлении.

 

Управляемый ими хаос уже приносит им свои плоды, но их цели еще не выполнены, а значит, есть еще у людей шанс не допустить вышеописанное и направить цивилизацию по позитивному для всего человечества сценарию, а не по выгодному им сокращению населения до 100 миллионов на планете

 

Да-да, давно уже не золотой миллиард, а золотой миллион, где остальные 99 – это обслуживающие новых богов люди-биороботы.

 

И куда же мы все придем при таком “радужном” плане

 

Смогут ли они закончить запланированное, используя всю полноту своих возможностей? Все зависит только от действий, бездействий, воли, мыслей и наличия страхов у людей, будут или не будут все это люди терпеть и, как скот, стоять и ждать своей печальной участи, веря в чудо, вознесение и что со всеми, но не с ними…

 

Если страхи, агрессия, ненависть и другие негативные эмоции будут и дальше преобладать над позитивом, тогда мир либо пойдет по сценарию этой группы, либо погрузится из управляемого ими хаоса в неуправляемый апокалиптический библейский (стимулируемый, кстати, тоже ими, как запасной) и человечество снова нажмет на кнопку перезагрузки своей цивилизации. 

 

Но если люди смогут возвыситься над негативом, перестать верить в их сказки и смогут подавить негатив в себе и окружающем их мире, тогда мир перейдет на более высокий план (речь о духовном переходе Земли), в котором каждый человек живет в гармонии с собой и с окружающим его миром. 

 

Как это сделать

 

Пришел момент всем людям доброй воли убрать все претензии друг к другу, забыть обиды и ссоры, осознать что не важно, кем ты был в прошлом и кто ты в настоящем: нищий или бизнесмен, духовный или олигарх, бандит или политик – мы все живые люди, которые имеют одно важное общее – ДУШУ, которая одна на всех и все мы с вами – Бог, но в разном удивительном и уникальном проявлении. 

 

Да, мы одно целое в духовном мире, но мы все разные в материальном. Пришло время нам всем перестать быть эгоистами и стать единым целым во всех наших формах и проявлениях, и не только в духовном мире, но и в материальном для строительства нашей собственной версии нового мира, который устроит нас всех, а не только тех проявленных в человеческом образе демонов, о которых я написал выше.

 

Что делаем? – Правильно думаем, правильно рисуем свою картинку будущего, никого и ничего не боимся, и блокируем все ненужное, негативное и деструктивное. Для этого не нужно никакой борьбы, никакого “забрать и поделить” или победить и прочего негатива — всегда позитивно строим свои мыслеобразы, мысленно формируем свою реальность и превращаем наш позитивный сценарий из мыслей в материю. И желательно это делать и каждому по отдельности, и всем вместе.

 

2023 год последний год по общепринятому календарю, который находится на перепутье. Именно этот год станет решающим в том, по какому из сценариев направится человечество.

 

Верю во всех вас! Уверен, что в новом году вы сможете делать правильный выбор каждый свой день и тьма из вашей реальности уйдет навсегда, а вышеописанные планы нелюдей развеются, как сон, в момент вашего пробуждения и нашего объединения! 

 

С наступающим Новым годом!



Примечание: в следующих частях этой статьи, но уже в новом году, я покажу точку зрения других групп людей на происходящее, и открою вам духовную сторону всех описанных процессов и трансформаций в мире людей

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля