Ложные видения

Рубрика: Истины и заблуждения

На каждом новом уровне пути к просветлению и осознанности (погружении в свое Высшее Я), и по мере проявления духовного зрения у человека, активируются новые программы влияния на его сознание. 

 

Большая часть этих программ — это одурманивающие разум ложные видения, как персонажи из духовного мира, которые под видом светлых и знакомых образов направляют сознание на новый ложный путь. 

 

Такими неправильными образами и смыслами формируется новый набор иллюзий у человека, которым снова блокируется духовное зрение, заменяя истины фантазиями. 

 

Как пример, во сне, в медитации и даже наяву человеку могут являться ангелы, наставники, образы будущего/настоящего/прошлого, но чаще всего это не более чем ложная информация одного из информационных каналов симуляции, которая через такие видения направляет сознание видящего в нужную системе сторону.

 

То, что вы часто слышите от многих «просветленных» и обладателей «секретных» знаний, что у кого-то из них есть канал и он/она видит правильную картину мира — это не более чем подключение к симуляции и ее информационному полю.

 

Пример из жизни 

 

Мне рассказывал один мой знакомый христианин, что к нему приходит Господь и наполняет его своей энергией, дает информацию и благодать. 

 

На мою просьбу описать все это словами, он ответил: “Господь был в белом свете с серебристыми искрами энергии, которые проникали в меня и я испытал неземное удовольствие от присутствия Господа Иисуса. Он показал мне картины из будущего и благословил меня”. 

 

Разбираем этот пример:

  1. Мой знакомый имеет множество проблем в жизни. У него уставшие потухшие глаза и ощущается низкочастотная вибрация, что никак не говорит о его высокой духовности и проникновении в свое божественное Я.
  2. Видение белого холодного серебристого света свидетельствует о подключении к темному каналу. Такой цвет энергии — это переработанная энергия, которую темные откачали у душ и переработали для своих целей. 
  3. Ощущение “кайфа” от касания с белой энергией — прикормка, как первая доза от сильных наркотиков у наркоманов.
  4. Видение — программа, через которую темные осуществили “перепрошивку” сознания этого человека для последующего манипулирования ним и обстоятельствами через него.

 

Важно знать: 

  1. Все каналы — это подключение к информационно энергетическим центрам симуляции (эгрегорам). Гадалки, шаманы, маги и прочие в длинном списке “знающих Бога” подключены к таким эгрегорам и программируют себя и вас на нужные симуляции процессы. 
  2. Единственная связь с Богом — погружение в свое Я. Это процесс слияния “я” телесного с “Я” божественным. Никаких других каналов к Богу и просветлению не существует.

 

Вывод: не засоряйте свое сознание чужими иллюзиями, энергетическими каналами и ложными видениями через наставников и богов, а направьте свое внимание на погружение в свое божественное Я. В этом случае вы настроитесь, как приемник, на правильную частоту и будете получать чистую информацию напрямую от вашего Высшего Я.

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля