Программа на деньги — разбираем алгоритм

Рубрика: Практика

Из множества молитв, мантр, обрядов и прочих заговоров, которые являются программами по своей сути, я выделил одну особо интересную, взятую из интернета.

Звучит программа так: “Не знаю кто, не знаю как, дают мне деньги просто так! Да, будет так! Да, будет так! Да, будет так!”

 

Разбираем суть этой программы

“Не знаю кто, не знаю как” — отключает твою логику и твою визуализацию процесса от кого и каким образом должен направится к тебе денежный поток энергии (в данном случае). Это значит, что ты отключаешь свою личность и свои предустановки на процессы заработка денег, доверяя симуляции самостоятельно решить эту задачу без тебя и за тебя.

“Дают мне деньги” — этот код программирует на действие других людей (не визуализируя каких), проявляя в них желание дать тебе деньги. Ты не вмешиваешься в логику процесса подбора этих людей, давая симуляции самостоятельно подобрать их для тебя по наилучшим для этого критериям.

“просто так!” — данный код не требует от тебя ответных действий за полученные деньги — это альтруизм по отношению к тебе.

“Да, будет так!”:  

“Да” программа утверждения (то, что указано уже). 

“будет” — определяет когда должна исполняться программа во времени. Указано будущее время без точной даты, что позволяет симуляции самостоятельно подготовить ситуацию и реализовать ее в лучший для этого момент во времени. 

 “так” — исполнять программу без изменений до момента ее реализации.

Повторение 3 раза “Да, будет так!” — это процесс усиления программы. Число 3 для многих людей — это проявление божественной силы. Повторяя три раз, чаще всего, у людей проявляется в словах больше уверенности и силы воли. К тому же, механическое повторение отключает логику и неправильную визуализацию, что также способствует результату.

Программа не сработает, когда ты не имеешь уверенности в результате, нет силы воли и ты эмоционально реагируешь в процессе. Но для уменьшения этого “не сработает” на попавшемся мне ролике, автор произносит программу не только вслух, но и смотря в глаза кукле. 

Говоря вслух ты создаешь колебания в материальном плане (твоей реальности), чем запускаешь процесс резонанса.

 

Разберем и материальную часть программы — куклу

Кукла — это материальный предмет, который часто используют шаманы в своих обрядах, ритуалах и колдовстве, в том числе и в черной магии. Пример: куклы вуду.

Для чего нужны эти материальные подобия, похожие на людей с глазами:

  1. Человеку проще поверить в процесс через материальное действие, нежели в силу своей мысли. Традиционно люди привыкли молиться своим богам через идолопоклонничество: иконы, картины, статуэтки и прочие религиозные предметы и их образы. 
  2. Визуализация программы на знакомом материальном предмете дает человеку больше уверенности, силы и энергии, без чего программа не сможет запустить процесс.
  3. Найти и взять куклу — действие, более сильное чем просто говорить вслух. Так ты подтверждаешь свое намерение и вносишь изменения в ход событий в твоей реальности.
  4. Наблюдение в глаза — это контакт со своим Высшим Я через проекцию куклы. Любые “Глаза — зеркало души”.

 

Вывод: программа рабочая, и лучшая из тех, которые мне попадались в интернете, но требует, как и любая другая программа веры (уверенности), силы воли и энергии.

 

Примечание: 

Не только куклы можно использовать для этих целей. Понаблюдай за религиозными обрядами, и ты увидишь множество материальных предметов, которые нацелены на аналогичный эффект: вода, вино, хлеб, фотографии/картины/иконы, свечи, зеркала, травы, кровь и много всего прочего. 

Разница между обрядами только в том, что обращаясь к любым посредникам Бога (Иисус, Будда, Кришна, Баба Маня…), а не к своему божественному Я ты сильно ухудшаете результат от своей программы, так как каждый посредник между тобой и Богом забирает твою  энергии себе для своих целей. Об этом подробнее напишу в отдельном посте.

 

Измени эту программу под свои задачи, если альтруизм — это не твой случай

Зная теперь суть составления программ ты можешь самостоятельно составлять свои собственные программы под свои личные цели и базовые убеждения. Например, ты можешь изменить эту программу под свой бизнес.

Допустим, она может звучать так: “Не знаю как, мой бизнес стремительно развивается просто так! Да, будет так! Да, будет так! Да, будет так!”

 

На примере этой программы ты теперь знаешь:

  1. молитвы, мантры, заговоры и пр — это все программы, нацеленные на материализацию твоих мыслей;
  2. материальные атрибуты используются в программах для усиления веры (уверенности в результате), силы и энергии, а также для создания резонанса в реальности для направления ее в нужную тебе сторону;
  3. наблюдая в любые глаза, даже куклы, ты можешь напрямую обращаться к своему божественному Я;
  4. обращаясь к посредникам Бога, а не к своему божественному Я ты ухудшаешь результат от своей программы, так как посредник забирает твою энергию себе.

Сможешь запрограммировать свою жизнь на деньги и твоя программа выполнится, тогда не забудь о том, кто дал тебе эти знания.  Благодарность — один из важнейших инструментов, помогающих тебе расти дальше.

 

Если не сможешь самостоятельно составить программу для себя и запустить ее в реализацию, напиши мне и обозначь свою цель, так как не для всех деньги являются целью (услуга платная — стоимость составления индивидуальной программы зависит от твоего духовного уровня и твоей цели).

 

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля