Уровни пробуждения Высшего Я

Рубрика: Практика

“Кто есть кто” в твоей реальности

 

Путь к Высшему Я лежит через множество слоев восприятия реальности — это как-будто очки из сотни стекол разной мутности. Вспомните для понимания и правильной ассоциации фразу “Ты в розовых очках”.

 

Так вот, снимая один слой («очки — стекло») со своих глаз, ты видишь новый слой. И так будет длиться до тех пор, пока не снимешь все слои. Эти слои и есть уровни проникновения в Высшее Я. Чем больше слоев, тем ты дальше от божественного, и наоборот.

 

Бывают мотивационные ситуации в жизни людей, но редко, когда слои дают “трещины “и ты можешь прикоснуться к своему истинному Я. Такие трещины спустя время затягиваются и ты возвращаешься на свой слой, но духовный опыт и воспоминания остаются для последующего стимула в развитии.

 

Еще один из способов визуализации духовного уровня, который поможет в идентификации — это как и с ситуацией с “трещиной”, когда из тьмы виднеется маленькая точка света. Вы эту точку света видите, но не видите, что в этой точке. По мере приближения, точка становится больше, а окружающее вас пространство светлеет. Когда вы сможете приблизитесь настолько, чтобы заглянуть в нее, тогда вы увидите только свет и малую часть образов, как-будто вы смотрите через замочную скважину, за которой туман. Но по мере погружения, вы будете больше и четче видеть, так как ваш взгляд с каждым уровнем будет проникать все глубже.

 

Поэтому, отдаленные от света души могут видеть и понимать только малую часть пространства, а более духовные видят и знают больше из-за более широкого спектра восприятия. Который, кстати, соответствует и диапазону частот. 

 

При этом нужно учитывать, что все эти уровни погружения или пробуждения относятся только к людям с душой. У проекций (ботов симуляции) нет души. Боты — это программные сущности, как правило, однозадачные, и у них пустые глаза. Они созданы для наполнения твоей картинки и для фона. Изменяется реальность и они меняются с ней, поэтому на них нет смысла обращать свое внимание. 

 

Важно! — Обращая свое внимание на ботов, вы тратите свои силы и энергию бесполезно. Обращайте всегда свое внимание только на нужные и полезные для вас процессы, людей, жизненные ситуации и события.

 

Опустошенные души, погрязшие во тьме, отличаются от ботов только по ощущениям. Боты — это ноль. Опустошенные — имеют эхо слабой надежды. В обоих случаях у них очень низкая вибрация, и она не меняется (нет колебаний).  Они видят и воспринимают окружающий их мир очень узко.

 

Духовный уровень живого человека можно определить по слою (уровню), в котором он находится. Каждый уровень, как “розовые очки” (картина мира), характеризуется определенным набором действий, смыслов, ощущений, знаний и заблуждений. 

 

Когда человек был на более низком уровне и поднялся, то он легко может определить место, где он уже был, и того, кто там сейчас находится. Но человек не определит уровень более высокий, на котором он еще не был. По книгам и чужим умозаключениям он это тоже не сможет сделать. 

 

Поэтому определять духовность могут только духовные люди — приближенные к Свету/Богу. Чтобы отделять ботов от опустошенных, тоже нужен определенный уровень осознанности. Обычному человеку на нулевом уровне или рядом с ним (+/-) это все недоступно.

 

Особо важно! — Видимая вибрация не показатель уровня. Она может быть искусственно высокой и казаться позитивной, но человек может быть на низком уровне духовного развития. 

 

Реальный показатель уровня погружения в Высшее Я — степень глубины восприятия и доступный диапазон частот. Чем уже диапазон, тем человек сильнее погружен в симуляцию. Но чем глубже душа погрузится в свое Высшее Я, тем шире и больше она увидит и осознает, а с этим и расширит не только логический фундамент своего аватара, но и диапазон частот, которые может воспринимать. 

 

Пример: часто наблюдаю “светлых”, излучающих наигранный позитив, но многие из них “в розовых очках” и не понимают ни устройства мира, ни его процессов. Они находятся в узком “горлышке” восприятия мира. Чаще всего они — это искусственные “лампочки”, созданные симуляцией для того, чтобы “мотыльки” летели на них и сжигали через касание с ними свои крылья.

 

Просветленные или пробужденные отличаются от ботов, тусклых и темных еще тем, что светлые видят все ниже себя, а пустые и темные выше себя не видят. Светлый может опускаться в низкие вибрации, но не надолго из-за дискомфорта, а пустые и темные живут всегда в низких частотах. Светлые могут быть разными, а темные всегда одинаково неприятные, и так далее.



Урок самопознания, как итог к вышеописанному

 

 

 

Процесс, отдаляющий от божественного

 

Твой взгляд направлен на материальные желания. Например, связанные с твоей личностью, телом и твоей реальностью.

 

Процесс, приближающий к божественному

 

Твой взгляд направлен в глубину своего сознания, где нет твоей личности, твоего тела и окружающего тебя мира. Например, сконцентрируй свое внимание на одной точке света и растворись в ней, пытаясь отключить свои мысли, говоря про себя на вдох и выдох “Я не личность, Я не тело, Я – Бог”, плавно переходя в состояние наблюдения себЯ (точка света) со стороны, параллельно останавливая в теле все мыслительные процессы и рефлексы.



ЗАДАНИЯ: 

  1. Попробуй определить свой уровень духовного пробуждения, а также уровни всех своих близких через призму своего восприятия действительности. 
  2. Зафиксируй результат в блокноте для будущего сравнения.

 

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля