Не отвергай пустоту — она часть тебя

Рубрика: Истины и заблуждения

Пустота (ничто), как инструмент управления реальностью — это одна из основ, которую нужно не только понять, но и научиться использовать. Создавать пустоту и заполнять ее учатся годами, но кто освоит это, тот добивается многого. 

 

Спросите “как? почему?” — Твоя реальность пуста до тех пор, пока ты ее не наполнишь собой — своими образами, желаниями, мыслями и всем прочим, из чего состоит твоя жизнь.

 

Пустота (ничего) — это отправная точка для создания чего-то. Ты не можешь создать новое что-то, когда нет пустоты. 

 

Чтобы добавить новый элемент в твою жизнь, тебе нужно иметь место, куда его добавить. 

 

Как правило, жизнь каждого человека заполнена на все 100% некачественными процессами (мечты, сми, развлечения, быт, работа,..) и нет свободного места для нового. Поэтому тебе нужно учиться сперва расчищать свое сознание и окружающее тебя пространство, а после наполнять это все качественными мыслеформами, желаниями, действиями.

 

Разберем это на простом примере

 

Допустим, в твоей спальне стоит кровать, шкаф, стол и прочие предметы, и нет свободного места для новой кровати, но ты ее очень хочешь. Новая с брошюры кровать тебе кажется удобнее, красивее и… Ты понимаешь, чтобы поставить новую, тебе нужно сперва убрать старую. Если ты выбросишь старую, не купив еще новую, то спать тебе придется на полу. А если купить новую, не выбросив старую, то куда ставить новую, если ее привезут до того, как ты выкинул старую. 

 

Отсутствие пустого места в комнате и наличие того, что уже есть, заставит многих отказаться на время от обновления кровати и они продолжат спать на старой, забыв о своем желании обновить кровать. И так во всем.

 

Вывод такой, до тех пор, пока ты находишься в заполненности и не имеешь уверенности в своих действиях и сильного желания для обновления, ты не сможешь создать пустоту для ее последующего заполнения новым и твоя точка комфорта будет находиться в старом. Но как только ты выкинешь старую кровать (физически и/или мысленно) и начнешь спать на полу (физически и/или мысленно), создав тем самым пустое место, новую потребность и сильное желание, то в тот же миг ты начнешь “рыть под собой землю”, чтобы заполнить эту пустоту и обеспечить себя желаемым комфортом. Это так работает на материальном уровне.

 

На духовном уровне ситуация похожая. Если хочешь что-то новое добавить в свою реальность, тогда попробуй сделать следующее:

  • создай пустоту в своем сознании (очисти свой разум от ненужных мыслей и чужих установок), 
  • захоти чего-то очень сильно и создай на это желание мыслеформу (что у тебя желаемое уже есть),
  • добавь к этому желанию уверенность в том, что желаемое материализуется в твоей жизни (без логического “причина и следствие”), 
  • освободи место для этого нового, создав пустоту в твоей реальности (физически и мысленно),
  • начни движение к заполнению пустоты — к нужному тебе новому. 

 

Это работает не только с материальным, но и с нематериальным: отношения, самореализация и прочее.

 

Запомни, реальность не терпит пустоты и всегда стремиться ее заполнить. Симуляция и ее боты будут тебя постоянно отвлекать, уводить от материализации желаемого, или менять его на что-то попроще (система всегда ищет более легкий и простой в реализации вариант). Не поддавайся на все эти уловки, и заполняй свою реальность так, как нужно тебе через настойчивость и уверенность в результате (“хочу и буду”).

 

Практикуй пример, учись создавать пустоту – начни с нее и пойми ее. Осознай почему власти создают сперва пустоту, через войну например, и как они через нее реализуют свои желания.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля