Судьба, фатализм и пророчества: Часть 1 — фатализм

Рубрика: Истины и заблуждения
Судьба, фатализм и пророчества

Все, кто начал пробуждаться, замечает, что весь мир пропитан ложью. Это касается и понятий судьбы, фатализма и пророчества.

Все знают эти понятия, но при этом кто-то верит в них, а кто-то нет. Уверен, большинство верит во что-то из этого: в библейский сценарий, в переход в 4д и 5д измерения, бабке-гадалке, в черную кошку, в число 13, пропаганде из СМИ, авторитетным говорящим головам, древним писаниям и чужим умозаключениям в признанных обществом книгах, своим харизматичным друзьям, маме и папе,…

 

Часть 1 — фатализм

 

Кому выгодна ваша вера в фатализм и чужую картину будущего?

Всем выгодно реализовать свой вариант будущего. Будущее — это всегда программа! Это касается и частных случаев, и совместных, как в религиях, так и в государствах, и даже в бизнесе. Каждый так и норовит запрограммировать весь свой мир под свои цели и желания. И в этом скрыта суть судьбы, которую я раскрою ниже.

В этом всем важно осознать, что одна из главнейших уловок системы — переложить ваше внимание на “завтра”, на чужую картину будущего, и на то, что вам сейчас не нужно, сделав это когда-то для вас нужным.

Каждому проектировщику картинки общего будущего архиважно сделать вашу жизнь такой, чтобы вы не жили сейчас, а жили в грезах, мечтая о светлом будущем, ничего не делая в настоящем, визуализируя (создавая мыслеобраз) запроектированное ими для вас будущее.

И если вы думаете, что проектирование будущего — это суперспособность, доступная единицам, то вы сильно ошибаетесь. Каждый живой человек с частично пробужденной душой на это способен.

 

Фатализм в религиях

 

Фундаментальная ложь системы — это навязанный религиями фатализм. Например, откровения и пророчества Библии: “Судный День”, “Рай и Ад после смерти”, “Вознесение”, “Власть от Бога”,.. — список программ, проектирующий будущее, очень длинный.

 

«Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его, как вихрь, изольют ярость Свою с яростью и брань Свою с пламенем огнем; ибо огнем и ножом своим. всякая тварь будет судима Господом, и многие будут убиты Господом (Исайя 66:15).

 

Христиане верят во второе пришествие Иисуса, и что Он заберет их с собой на Небеса – они ждут Вознесения (будут восхищены в материальном теле для встречи с Господом в воздухе), смиренно и покорно принимая происходящее насилие в Мире, как предсказанную святыми пророками волю Бога о будущем людей.

 

Мой комментарий:  Господь со своей армией “изольют Свою ярость и брань”… — оказывается Любовь может быть яростной (злой). Странно еще и то, что Он самостоятельно запрограммировал судьбу всех людей на определенный ход событий и показал это все людям через откровения пророков. А все ради того, чтобы в определенный момент явиться со своей армией и всех запрограммированных Им же людей на несогласие вырезать на своем Суде. Сказать, что это все нелогично, – ничего не сказать.

 

Не буду углубляться сейчас в религиозные догмы и в истинные причины манипуляций авторов вероучений. Скажу лишь то, что религиозный фатализм, как инструмент превращающий человека в «зомби» (основа нейролингвистического программирования (НЛП)), характерен не только для христианства, но и для многих направлений индуизма, буддизма, ислама и пр. вероучений.

 

Фатализм в государствах — это всегда инструмент удержания власти и награбленного

 

Примеры, когда государственная машина использует и судьбу, и прогнозы, и фатализм:

  • всегда народу от правительства: “Потерпите, завтра точно будет лучше”,
  • на выборах без выбора: “Выбери меня — я точно в будущем решу твои проблемы”,
  • народному гневу: “Сопротивление бессмысленно — многоголовый дракон всегда победит”.

Все шаблоны программирования людей ставят задачу перекодировать вас либо в стадо, либо на беспомощность, делегирование им своих прав и свобод, и перенос вашего внимания на “светлое завтра” с сейчас, чтобы самим спокойно на вашем смирении строить для себя свои же “схемы светлого настоящего”.

 

Выводы:

  1. Религиозные организации и государства работают в связке, как “растяжка” для людей, и используют фатализм для манипуляций с верующими (в бога, в царя, в политика, в государство,..) в своих корыстных целях.
  2. Цель архитекторов фатализма — запугивание, послушание, терпение, смирение, принятие зла,.., и конечно главное — формирование веры и надежды, что кто-то другой для вас что-то хорошее сделает, а вам нужно только перекладывать свою ответственность на других. Как например, Иисус, который искупил ваши грехи и за вас страдал, чтобы вы ничего не делая попали в Рай, соблюдая набор из рабских предустановок в своей реальной жизни. Разочарую вас — это все ложь, рабов в Рай не пускают!

Следующая часть этой статьи:

Часть 2 — пророчества и “Нити Судьбы”

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля