Верь в себя и не ищи знания там, где их нет

Рубрика: Истины и заблуждения

Истинные знания не лежат на поверхности, вам нужно их открыть в себе. Все духовные книги и изложенная в них информация направляют вас либо К себе, либо ОТ себя. Чаще всего, доступные широкой публики знания кем-то искажены и не могут быть актуальными в настоящем, и скорее всего запутают вас или ограничат ваш кругозор, направив не в ту сторону.

 

Например, в книгах вы можете узнать об опыте автора, который был актуален на момент написания им книги, а это никак не гарантирует вам актуальность знаний автора в вашем настоящем дне из-за искажений в переводе или редактирования. А значит, не гарантирует вам, что вы их можете применить к себе и с пользой для себя.

 

Даже мои знания, которые я передаю вам, актуальны только в момент, когда я могу контролировать их подачу при этой жизни в образе человека. После моей физической смерти или невозможности влиять на точность их подачи, знания будут искажены симуляцией и станут неактуальными, из-за желаний других людей и их веры.

 

Причина в том, что каждый новый день — это новая история, на которую влияет множество процессов и чужих желаний. Формируя ваш новый день, симуляция учитывает все ваши накопленные знания и другие данные из вашего прошлого, включая все ваши желания на этот новый день. Нет четких сильных желаний, значит, день будет либо пустой (похож на другой такой-же), либо вас включат в игру другого человека, в жизни которого проявлены его желания, а вы можете стать инструментом их реализации. 

 

Запомните, желание без веры в результат ничего не стоит — это пустой набор мыслей, образов и пустая трата энергии через эмоции, вызванные желанием. Хотите пробудиться, но не желаете этого всей душой и не верите в результат? — не будет никакого пробуждения.

 

Вера без желания не имеет формы и энергии. Поэтому очень важно не просто желать, а верить в то, что желаемое уже существует в вашей жизни. 

 

Почему вера в “уже есть”, а не вера в “будет”? — Будущего нет и эти данные симуляция отбрасывает, как неточные. Это происходит потому, что симуляция (реальность человека) формируется из пространства, где нет времени в человеческом понимании (все моменты одновременны), а для людей симуляция ежедневно создает новое движение из очередности событий. Если события нет в вашем доступном наборе из событий, то для него симуляция никак не может создать движение в вашей жизни. 

 

Судьбу формируют сами люди, на основе своих желаний. Она, как запрограммированный набор из событий на определенный короткий промежуток времени, очень относительна и для всех персонажей разная. Например, для пробудившихся душ симуляция всегда выстраивает последовательности из событий под их наблюдение и вовлечение (активные интересующие их процессы). 

 

Для таких людей реальность всегда интерактивная и меняется постоянно из расчета множества процессов, происходящих как в их жизни, так и в жизни их окружающих. Пример, сильное желание вашего супруга или друга (более активного человека) по отношению к вам может в корне изменить вашу жизнь и перебить ваши слабо проявленные желания. 

 

Массовый пример. Люди верят в то, что будет библейский судный день, война, голод и геноцид, а это воспринимается симуляцией как желаемое людьми будущее (существующие события, созданные верой людей через визуализацию их мыслеформ), и симуляция ежедневно прорисовывает реальность из расчета движения к этому событию. И наоборот, вера людей в то, что мир с каждым новым днем приближается к Раю (Рай на Земле — существующая картинка — мыслеформа других людей), формирует каждый новый день более светлым и радостным. 

 

Противоположная вера и желания формирует для всех верующих разные сценарии их жизни — каждому дается его новый день по вере его. Для одних будет приближаться “судный день за грехи их”, а для других “Рай на земле”. Если негативных сценариев будет больше, тогда и общая реальность станет двигаться по негативному развитию событий. Поэтому очень важно верить в позитивный сценарий, а не в негативный. 

 

Не зря Булгаков перефразировал библейскую фразу и написал “Каждому воздастся по вере его”. Суть ее не в загробной жизни, а в настоящей. То, во что верит человек, то он и получает ПРИ ЖИЗНИ!!! 

 

Это подтверждают и библейские цитаты Иисуса Христа: «По вере вашей да будет вам» (Мф.9:29). «Велика вера твоя, да будет тебе по желанию твоему» (Мф.15:28). «Если можешь сколько-нибудь веровать, все возможно верующему» (Мк.9:23).

 

Иисус доносил людям, что вера людей имеет огромную силу, и кто сможет верить, тот сможет получать то, во что верит. Но христианское учение, как лучший пример манипуляции в своих искажающих истину “знаниях”, сужает ВЕРУ к вере в Иисуса, в Рай для праведников после смерти и пр. — все то, что переносит сейчас на завтра (не живи сейчас, верь в потом и будешь жить потом). А как мы уже с вами выяснили, “потом” не существует, а значит и такая вера пуста и безрезультатна в итоге. Верьте в себя и свои силы сейчас!

 

Проявите в себе желание непосредственно управлять своей жизнью при жизни, верьте только в хорошее и стройте его в своем настоящем!

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля