Философия Жизни: выдержки

Рубрика: Истины и заблуждения

1. Бог — первородная душа. Душа Бога была рождена Пустотой. Все рожденные после души — это клоны первородной души с чистой основой (без личности, тела и прочих надстроек). И все они созданы алгоритмом разделения в сознании Бога. Душа одна на всех, так как есть только одна настоящая душа, а все остальные — ее клоны в ее же сознании. По этой причине, души, которые начинают пробуждаться, осознают себя Богом.

 

2. Пробуждение первородной души равнозначно концу сна Бога со стиранием всего, что Ему снится (мгновенное удаление всех душ и всех миров). 

 

3. Первородную душу сложно идентифицировать, так как она растворилась во множестве своих копий (равная среди равных), предварительно автоматизировав все процессы. Но только она обладает возможностью обнулить все, всех и навсегда. Это и есть конец всего, и начало нового. 

 

4. Царства Небесного не существует, но есть царство Жизни, которое включает в себя множество позитивных светлых миров. Там нигде нет Бога на троне, так как все их обитатели и есть Боги. Энергия этих миров созидающая, теплая, сияющая изнутри и с желтоватым отливом. Созерцая ее, душа испытывает счастье. 

 

5. Огненного Ада нет, но есть миры хуже Земли, где деградирующие души продолжают запустение и растворяются в пустоте. Эти миры серые и холодные, а их энергия светлая с серебристым отливом. Эта энергия тоже дает заряд и восторг, но другой частоты. Поэтому неокрепшие души в наркотических, медитативных и галлюциногенных трипах часто путают ее с божественным светом и тянутся к ней, как мотыльки к огненному, сжигающему их пламя.

 

6. Худшее наказание для души — это перерождение в бесконечном осознанном созерцании пустоты в пространстве, где нет ни тела, ни времени. Душа в муках умирает, и как феникс возрождается, начиная свой путь к свету с самого начала.

 

7. Не желая попасть в капкан симуляции, души из земной реальности часто покидают свои тела, оставляя вместо себя проекцию — системного бота. Поэтому так много в земной реальности пустых бездушных людей.

 

8. Земная реальность для многих душ — это и “боголовка”(охота на богов), и школа, и работа, и камера предварительного заключения, и следственный изолятор, в котором души смотрят мультик (проживая тестирующую их жизнь на Земле). Задач у симуляции больше, но не о всех можно писать. 

 

9. Реальность формируется индивидуально под каждую душу, но при этом связи между реальностями всегда существуют и не исключаются.

 

10. Если упростить нашу Вселенную до плюса и минуса, то Земля — это заземление (проводник, который не находится под постоянным напряжением и служит для аварийных ситуаций). Другими словами, между холодной и теплой энергией существуют “серые” миры (буферные зоны), в которых определенного качества души находятся в заточении для определения их последующего направления. 

 

11. Направлений в “серых” реальностях всего три: к развитию Жизни; к разрушению Жизни; зацикленность на месте.

 

12. Два типа энергий формируют такого типа реальности: холодная энергия и теплая энергия. Эти противоположные энергии находятся в постоянном движении и связаны между собой системой. Например, холодная останавливает, а теплая развивает Жизнь. 

 

13. Холодные (пустые или темные) в своей максимальной цели хотят всех стереть через пробуждение первородной души в ее “адских” муках. Это одна из причин почему на Земле мучают людей. Пример из христианства: мучительная смерть Иисуса была не случайна — это была попытка пробудить его душу в муках (душа Иисуса оказалась не первородной и нужного эффекта не было). Примеры из истории: войны, геноциды, эпидемии, природные катаклизмы и прочее — это не только сбор энергии с душ, “вербовка” их на свою сторону, но и попытки обнаружить первородную душу через массовые мучения (проще рыбу ловить сетью, а не на удочку). 

 

14. Теплые (светлые) хотят Жить и развивать Жизнь, не позволяя холодным (темным) проявлять насилие над пробуждающимися душами, уводя их в другие счастливые миры. Нарушение этого процесса всегда приводит к перезагрузке “серой” реальности. 

 

15. Конец Света  в земном смысле — это форматирование реальности и ее перезапуск. Перезагрузка происходит вследствии перекоса общего алгоритма “серой” реальности в одну из полярностей для сохранения баланса между душами. Обнуление не происходит, если перекос среди душ слишком велик. В этом случае реальность переходит в полярность, в которую произошел перекос. Алгоритм реальности также меняется в сторону выбранной полярности.

 

продолжение следует…

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля