Как? Как?.. И “красная таблетка”

Рубрика: Истины и заблуждения

Меня постоянно спрашивают, как пробудиться,.. Как? Как? — Множество вопросов “как?”. 

Вы должны понять одну простую истину — если вы вступили на путь пробуждения, то нет универсального рецепта для всех, не существует “красной таблетки”, которая в один момент вас пробуждает. 

Мухоморы, наркотики, гипноз и прочие аналогичные методы только размывают связь между мирами, делая неподготовленное сознание человека уязвимым для влияния других миров. 

Трипы после приема галлюциногенов или под гипнозом открывают вам двери в эти миры, но этот опыт и полученные там знания не повышают ваш духовный уровень, а лишь накладывают те миры на ваше “сырое” сознание. И зачастую это накладывание происходит с подселением, что приводит к замещению вашей личности на паразитарные программы серых и темных миров (часто они имеют вид светлых), к которым вы прикасаетесь в трипах. 

“Как?” о  процессе

Пробуждение — это длительный процесс движения по “лестнице” развития души (трансформации личности человека в сознание души), который требует не только знаний и снятия блоков на каждом из уровней, но и чистоты намерений, силы воли, веры в себя и множества других проявленных качеств вашей души, которые все больше открываются с каждым новым уровнем погружения в себя настоящего.

Для того чтобы полностью пробудиться, в вашем сознании не должно быть никаких блоков, препятствующих пробуждению (читайте об основных блоках подробнее тут). 

Активация процесса пробуждения начинается с момента вашего понимания, что мир не настоящий, и вашего искреннего желания понять, “Кто я?”, “Где я?”, “Зачем я живу?” и пр.. Задав себе эти и подобные вопросы с сильным желанием к пробуждению / просветлению /.., вы активируете заложенную в вас автономную программу саморазвития — это и есть согласие на прием “красной таблетки”. 

После активации этой программы ваша реальность начнет вам указывать на блоки через происходящие в вашей жизни негативные обстоятельства (например, проблемы из-за чего-то, которые вам лично нужно будет решить, чтобы убрать блок). 

Как это работает

Представьте аналогию с дверью. Когда дверь на уровень закрыта, то для ее открытия нужен ключ. И таким ключем, к каждой из дверей (уровней), является снятие одного из блоков или сразу несколько. Блоки — это ваши пороки, на которые и будет постоянно указывать вам программа вашего саморазвития.

Если у вас есть хоть один из блоков, то ни о каком полном пробуждении даже речи не идёт.  И как известно всем, человечество погрязло в пороках, и чистых душ среди “взрослых” людей в этой реальности почти нет. Поэтому не обольщайтесь, так как вывод напрашивается сам собой — единицы способны полностью пробудиться, а все остальные “пробужденные” находятся всего лишь на одном из уровней, который соответствует ограниченному уровню и его мировосприятию вследствие снятия определенного числа блоков.

Как не перепутать направление

Духовный процесс не всегда ведет к развитию. Земная реальность (симуляция) нацелена на духовную деградацию людей и не любит тех, кто духовно растет, по ряду причин, которые рассмотрим в будущем. Симуляция действует по определенным алгоритмам и в любой момент может создать вам стресс-тест, который скорее всего многие не пройдут, и это развернет их с развития на деградацию. 

Да-да, падать легко — вам нужно просто плыть по течению (по заложенной для вас симуляцией программе “судьба”). И с каждым новым падением, сопротивляться “судьбе” вам будет все сложнее, а духовно расти будет все тяжелее, так как придется идти против еще большего течения (более сильных мешающих обстоятельств). 

По этой причине многие не могут повернуть себя к развитию после ряда падений и плавно деградируют, затухают и обнуляются, чтобы снова переродиться или раствориться в энергии, дающей другим жизнь. Это все запрограммированный естественный отбор “зерен от плевел”. 

Пример незаметной деградации: молиться идолу и каяться за свои проступки перед идолом — это значит только то, что вам лень самостоятельно исправлять (отрабатывать) содеянное, и вы перекладываете на кого-то или что-то свою ответственность и ваши плохие поступки. Духовного развития в этом нет, как и очевидно ваше нежелание самостоятельно устранять свои блоки. 

Как снять блоки

Вы уже поняли, что для пробуждения нужно снимать блоки (в прошлой статье я перечислил часть из них). 

Устранение блоков происходит как результат вашего чистого и твердого намерения не совершать их в будущем ни при каких обстоятельствах. Самообман и самогипноз не сработает. Вам нужно убедить себя, поверить в свои силы и подтвердить в жизненных обстоятельствах свое намерение. 

Про обман, как самый простой из блоков, я написал тут. О блоках читайте здесь.

Теперь давайте разберемся с самым основным из блоков — со страхом, который все парализует.

Страхи — это очень сильные программы, встроенные симуляцией в ваше тело и вашу личность.  

Когда вы чего-то боитесь, то ваше тело и разум (ваша личность) блокирует в вас духовное и активирует материальное через гормоны, инстинкты, рефлексы и прочие предустановки. 

Ваша душа (божественное сознание) отдаляется от вас, когда вы находитесь на уровне низких частот (например, боитесь), и блокирует вас от пробуждения.

При этом ваше энергетическое тело начинает излучать низкие вибрации (колебания энергии на определенной частоте), что притягивает к вам энергетических паразитов, которые питаются вашей энергией, и которые будут после подключения к вам блокировать ваш духовный рост (вы для них еда, которую они не хотят отпускать, чтобы продолжать есть). 

Как вы заметили, когда вы находитесь на низких частотах, вас блокируют сразу с двух сторон от пробуждения – ваша душа, которой некомфортно находится в “грязном” теле, и “паразиты”, которым нужна ваша энергия жизни.

Именно по этой (энергетической) причине, “паразиты”, которые правят земной реальностью, постоянно препятствуют пробуждению людей и делают все для духовной деградации человечества. Их основной инструмент деградации — страх. 

Основные из инструментов паразитов, вызывающих у людей страхи: вирусы (здоровье), войны (убийство), насилие (тюрьма), религии (богобоязнь), государства (раболепие), перемены (страх перед неизвестностью) и катаклизмы (незащищенность), деньги (бедность и никчемность),… 

Один страх, как правило, создает целый набор из страхов, с которыми человеку тяжело самостоятельно справиться. Избавиться от них становится особенно сложно, когда человека постоянно энергетически “едят”, и у него нет сил на сопротивление.

Симуляция, управляемая паразитами, постоянно через страхи удерживает людей на том низком порочном уровне, на котором людей легко использовать в своих целях.

Итак, страх — это основной блок который препятствует вам в духовном развитии и пробуждении. 

Ты не сможешь духовно вырасти, когда в тебе присутствуют страхи. Избавься от всех страхов!

Как побороть страхи

Делай то, что ты боишься — это единственный способ побороть страх. Нужно смотреть “ему в лицо” и “приручить его”, делая безобидным. Не уходи от страха, а иди на него.

Примеры: 

  • боишься говорить правду — скажи правду; 
  • боишься высоты — стань на обрыве и посмотри вниз; 
  • боишься скорости — найди того, кто тебя быстро повезёт;
  • и так во всём — нужно идти навстречу своим страхам.

Не путайте боюсь с “не хочу, не буду,.”. 

Пример: я не боюсь убить человека, я этого не буду делать.

Когда ты поборешь свои страхи, взглянув им “в лицо”, тогда ты поймёшь, что ты — это не тело, и не рефлексы, которые боялись, а душа, которая бессмертна и нет ничего в этом мире, что может напугать тебя. 

Как закрепить уровень

Убедите себя в своих намерениях!

Как только ваша душа (ее индикатор правды) будет убеждена, что так это будет всегда, а вы впредь не совершите “блок”, тогда дверь на следующий уровень открывается, и вас мгновенно переносит в другое мировосприятие (на новый уровень) — поймете, когда это произойдет (всплеск ясности сознания и осознания процессов, которые до этого были затуманены). 

Уровень за уровнем, устраняя часть блоков, ты будешь идти по “лестнице” осознания и просветления к своей душе – к пробуждению своего Высшего Я (души — Бога).

Подытожим: “красная таблетка” — это и есть алгоритм вашего саморазвития, и никто, кроме вас самих, не сможет её активировать. На другом конце всегда остаётся “синяя таблетка”, которую чаще всего даже и активировать не нужно, ведь многие живут в ее тумане всю жизнь — это страхи, несостоятельность побороть их, и как следствие, отсутствие духовного развития.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля