Симуляция внутри симуляции: введение

Рубрика: Симуляция в симуляции

“6 основных граней куба симуляции, формирующие личность и тело человека”

 

Наш мир фрактален, и все во все вложено. Симуляция вложена в симуляцию, которая вложена в другую симуляцию, та — в третью, и так до бесконечности — до тех пор, пока все вариации во всех пространствах и временах не закончатся и не начнут повторять сами себя (зацикленность = бесконечность). 

 

Как пример: самое большое в момент станет самым маленьким, самое духовное станет бездуховным, а самое светлое станет самым темным, и все это происходит в одном Абсолютном сознании.

 

Этот пример сложно охватить на уровне человеческого восприятия, находящегося в симуляции, поэтому начнем с простого, — с понимания симуляции, которая формирует персональную симуляцию человека — первый уровень вложенности восприятия реальности и действительности человека.

 

Итак, перечислю 6 основных граней куба симуляции человека, формирующие личность и тело, удерживающие сознание в иллюзии и блокирующие пробуждение души:

 

  1. Базовая грань (основа)

Это та материальная действительность и реальность, в которой находится каждый человек с момента рождения и до смерти. К этой нижней грани относится вся информация, получаемая через все органы чувств тела человека и обрабатываемая его мозгом. Грань структурирует и обрабатывает все знания о человеке и его мире, получаемые через родственников, друзей, знакомых, образование, науку и другие источники. 

 

  1. Направляющая грань.

Данная грань воздействует на воображение человека и формирует ложные ценности, страхи, желания и пр. Она не использует дополнительные стимуляторы: наркотические и галлюциногенные вещества, вирусы, паразитов, гормоны,… К этой грани относятся все образы и переживания человека, связанные с его желаниями, мечтами, удовольствиями, страхами, страданиями и пр. эмоциями. Симуляция через этот слой формирует причины, мотивирующие человека к нужным действиям или бездействию.

 

  1. Контролирующая грань.

Грань формирует и обновляет ложные материальные представления о реальности и побуждает человека соответствовать общепринятой норме поведения, соблюдать законы, терпеть, подчиняться и совершать действия, направленные на его деградацию. Грань использует материальные инструменты: деньги, власть, тюрьмы, репрессии, государства, войны и пр.

 

  1. Запутывающая грань.

Эта грань вовлекает сознание в догматы и веру через религии, секты и прочие инструменты вовлечения. Также грань использует сны, сновидения, видения, образы в медитациях и галлюциногенных трипах. Этот слой включает все типы галлюцинаций, возникающих под действием не только встроенных в аватар гормонов, но и через использование внешних психически активных веществ: наркотиков, мухоморов, аяуаски и прочих природных и химических стимуляторов. Основная задача грани — навязать ложные представления о духовном мире и человеке, уводя сознание в новые уровни иллюзии.

 

  1. Блокирующая грань.

Это все вложенные в аватара предустановки: рефлексы и инстинкты, влияющие на поведение и принимаемые человеком решения. Грань также использует блокирующие программы: карма, болезни, отработка проступков и пр.

 

  1. Опускающая грань

Грань использует паразитов, вирусы и микроорганизмы, которые подменяют своим сознанием сознание человека и стимулируют человека к определенным поступкам, свойственным паразитам и вирусам: обжорству, паразитизму, злости, эгоизму и прочему негативу. Данная грань симуляций калибрует личность человека и его поведенческие паттерны и опускает его на базовую грань. 

 

Примечание: все грани этого куба симуляции активны одновременно и постоянно подбирают актуальные методы и программы воздействия на личность и тело человека. Выход души из-под влияния данного куба происходит через осознание “я не тело, я не личность, я не ум, я не человек,..”, и ведет к пробуждению.

 

В следующем уроке мы рассмотрим подробнее каждую из граней и начнем осваивать методы блокирования их влияния, как и способы выхода из вовлечения в их программы.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 3 недели

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля