Энергопрактика 3-в-1: чистка, наполнение и защита

Рубрика: Практика

Всем знакома ситуация, когда наступает черная полоса в жизни и ты не можешь никак защититься от негатива, словно что-то тянет тебя вниз. Тебя все раздражает, ты злишься, обостряются болезни, чувствуешь неуверенность, незащищенность, слабость, силы куда-то постоянно уходят…

 Если ты в такой ситуации сейчас, скорее всего твое тело и сознание засорено, твое энергетическое поле было пробито, к твоей энергии подключились и из тебя ее тянут. Ты — как энергетический донор, — кого-то или что-то кормишь своей энергией.

Как от этого защититься?

 Даю тебе один из проверенных и сильных способов “3-в-1: чистка, наполнение и защита”:

Чистка:

  1. Утром, когда ты только просыпаешься, собери мыслеобразно накопленную тобой за ночь энергию в светящейся точке, которой ты себя представляешь.
  2. Вообрази, что ты выходишь со своего тела и смотришь на себя со стороны.
  3. Прояви через свое воображение в твоих руках темную маленькую коробку, в которой находится подконтрольная тебе маленькая черная дыра, и она не может выйти за пределы этой коробки.
  4. Эта коробка запрограммирована тобой на втягивание в себя темной энергии и темных сущностей, которых ты можешь увидеть своим внутренним зрением в твоем теле или рядом с ним.
  5. Ничего не бойся. Проявленные в твоем воображении темные существа — это визуализация негативных программ, с которыми ты в своей телесной жизни соприкасаешься. Они не обладают сознанием и они не видят тебя настоящего.
  6. Пройдись коробкой по всем частям своего тела, направляя на них открытую часть, втягивая в нее все темное, что есть в твоем теле.
  7. Не пугайся, увидев большую темную сущность подключенную к тебе темным каналом. Она может не прятаться, может быть за стеной и прочей невидимой для тебя защитой — поднимись высоко над собой, чтобы увидеть конец темного канала этой сущности, которая к тебе подключена. Увидев ее, втяни всю эту сущность в твою коробку, не оставляя ни малейшего кусочка темной энергии в твоем пространстве, ни в тебе, ни рядом с тобой, ни в окружающем тебя пространстве.
  8. Как только увидишь, что пространство посветлело и твое тело уже не темное, закрой наглухо коробку со всем собранным — заклей, завари, ключем закрой на замок, или любым другим надежным в твоем сознании способом.
  9. Представь, не заходя ещё в тело, что в одной руке эта закрытая коробка, а второй рукой, как ножом ты разрезаешь ткань пространства, за которой пустота (НИЧТО).
  10. Как можно дальше отправь (телепортируй через эту дыру) в пустоту эту коробку для ее растворения в пустоте.
  11. Как только проникла она туда, ты в тот же миг закрываешь эту дыру в пространстве — мысленно надежно заклеиваешь ее без шва, возвращая ее в первозданное состояние.
  12. Проверяешь, что все в твоем теле и твоем пространстве чисто, все убрано и ничто новое не проникло.
 

Наполнение:

  1. Сразу после удавшейся чистки ты воображением возвращаешься в свое тело.
  2. С каждым спокойным вдохом и выдохом (телесным) твой свет в тонком воображаемом тобой теле становится все ярче и теплее (желтоватый теплый оттенок, а не белый и холодный).
  3. Свет и энергия заполняет все твое тело и выходит за его пределы, наполняя светом и приятной гармонией все твое пространство.
  4. Находись в этом состоянии столько, сколько тебе нужно, чтобы наполниться.
 

Защита:

  1. В состоянии гармонии и полной невозмутимости скажи мысленно себе (не произносить это вслух): “Я шифрую* все способы подключения к себе. Я закрываю свое сознание, свою реальность, все мои тела, все мои энергетические центры и все мои каналы. Никто и ничто не сможет ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем подключиться ко мне без моего желания и позволения.”
  2. В дополнение ты можешь натянуть вокруг своего тонкого тела прочный энергетический кокон** из прочной светящейся энергии, запрограммировав его на защиту. Также можно поставить защиту на твой дом, на твой личный транспорт и на все прочее, что может подвергаться атакам на тебя через зависть, проклятье, сглаз, ненависть, месть, злое слово и так далее.

Открой глаза и начинай жить этот позитивный день с чистого листа!

 

Ты можешь после этой практики сразу использовать практику программирования твоего дня, описанную в предыдущем уроке, чтобы получить двойной позитивный эффект.

 

Описанный способ не требует глубокого погружения в себя, и доступен каждому, кто поверит в силу своей мысли.

* шифрование нужно сделать обязательно, так как изначально все заходят в реальность полностью открытыми для быстрой адаптации и погружения в нее, выстраивания связей с другими и всего прочего. Однако, земная реальность находится в данный момент в низких вибрациях, что негативно воздействует на всех, кто не может закрыться от низкочастотных энергетических колебаний. До тех пор пока ты не закроешь себя, каждый, кто умеет, сможет подключиться к твоему подсознанию (твое настоящее Я) и через него влиять на тебя, твой выбор и твои действия. Не нужно представлять, как вы шифруете — просто дайте такую команду, не вникая в суть шифрования! Система управляющая реальностью очень умная и сама подберет для вас вариант, который нельзя взломать.

** энергетический кокон не единственный и не самый эффективный способ защиты, который требует регулярного заделывания дыр из-за слабой энергии у делающего защиту. Способ шифрования на порядок сильнее. Но существуют еще более сильные защиты, которые уже требуют более высокого уровня духовного развития слияния своего телесного Я со своим божественным Я.

 

Дополнение: молитвы, мантры и прочие программы, направленные к Богу через посредников, энергетически подпитывают их. Эти программы моментально подключаются к тебе, создавая канал оттока твоей энергии (так ты даешь им свое позволение, принимая их веру). Направляй все свои молитвы и прочие запросы к Богу не через нарисованные религиями образы, а напрямую к Свету — Живой Разумной Энергии, проявленной в тебе через твое божественное Я. Подробнее об этом я расскажу в другом практическом уроке.

Примечание: не получится, когда присутствует волнение, страх, корыстность, эгоизм, желание кому-то причинить зло, неконтролируемые рефлексы, мысли о том, что тебя эмоционально заводит, мотивирует или раздражает и прочие телесные проявления.

Предупреждение! Существуют ограничения на самостоятельную практику для определенных категорий людей. Перед самостоятельной работой над своим сознанием (без наставника) убедись, что твой случай отсутствует в данном списке

 

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля