Как пробудиться? – Метод “Восемь вершин”

Рубрика: Практика

Понимая принцип работы алгоритмов, формирующих реальность, можно не только исправить что-то в своей личной реальности (доступно всем желающим и полезно), но и создавать нужные вам общие для всех процессы — влиять на всю реальность и других персонажей реальности через осознанную связь вашей души с энергоцентром (энергозатратно и в большинстве случаев вредно и неоправданно по ряду причин*).

 

Мой авторский метод “Восемь вершин” — это способ диагностирования активных программ человека, через которые симуляция удерживает сознание под контролем и не позволяет душе человека пробудиться для непосредственного управления своей жизнью в образе человека. 

 

Используя этот метод, можно определить активные вершины, плоскости и ребра куба симуляции, которые сковывают сознание человека и постоянно отвлекают внимание. 

 

После определения и визуализации всех программ, человек, использующий данный метод, начинает прорабатывать их, блокировать вредные и активировать полезные. 

 

После успешной проработки куба симуляции начинается проработка гиперкуба и сферы (продвинутый уровень).

 

Метод и понятия

 

 

Куб симуляции – это визуализация набора из программ, формирующих жизнедеятельность человека и все события в его жизни. 

 

В куб симуляции вложен гиперкуб (визуализация процессов тонкого плана), в котором находится источник энергии, жизни и сознания – душа (часть Бога – Высшее Я), и который связан со сферой. 

 

Сфера – это визуализация экрана, который непрерывно транслирует окружающую действительность (реальность человека) и формирует все активности на основе интерактивных данных, собираемых с куба, его вершин, плоскостей и ребер. 

 

8 базовых вершин куба:

  • дом и семья
  • любовь и забота
  • друзья и общение
  • здоровье и отдых
  • карьера и увлечения
  • финансы и благополучие
  • развлечения и впечатления
  • саморазвитие и самореализация

 

6 стандартных плоскостей куба:

  • неосознанная
  • материальная
  • частная

Противоположные:

  • осознанная
  • нематериальная
  • общая

 

12 ребер куба

Основные из них:

  • активность / пассивность; 
  • мотивация / демотивация; 
  • действие / бездействие. 

Все ребра формируются индивидуально из активных вершин и их плоскостей

 

Сфера куба

Натянутая на сознание реальность визуально имеет форму сферы. Прорисовка реальности внутри сферы похожа на голограмму, за которой находится множество других аналогичных сфер. 

Сфера удерживает душу в центре силовым полем, не дает ей выйти и защищает от любого внешнего воздействия.

Пример: вы (человек) в комнате, и вы наблюдаете и чувствуете не только свое тело, но и запахи, звуки, предметы, видите фоны за окном, но на самом деле все описанное в примере  это иллюзия (голограмма) внутри сферы, которую наблюдает ваше бестелесное безличностное сознание (душа часть Бога).

 

Гиперкуб сознания

Гиперкуб сознания напрямую связан со сферой куба и непосредственно влияет на все процессы в сфере и в кубе через энергоканал с энергоцентром. 

Душа, как источник энергии, постоянно питает своей энергией жизни энергоцентр**, который взамен интерактивно формирует картинку (реальность) и силовое поле внутри сферы.

 

Применение метода

Вводная часть (самостоятельная работа):

  1. Заполните куб вашего аватара (человека), используя описанное выше и приложенную картинку (схема 1). 
  2. Обозначьте в произвольном порядке все ваши вершины, плоскости и ребра для визуализации всего, из чего состоит ваша жизнь. 
  3. Встройте ребра между ними и опишите их.
  4. Определите заполненность каждой плоскости и вершины, и наиболее активные ребра.
  5. Увидев свою жизнь наглядно в виде куба, присвойте наиболее яркие картинки из вашей жизни (события) к каждой его вершине (произошедшие и ожидаемые).
  6. Найдите дисбаланс в кубе (перекосы — переполненность и незаполненность).
  7. Подумайте, как можно заполнить куб равномерно, чтобы найти баланс между всеми вершинами, плоскостями и ребрами.
  8. Найдя баланс, посмотрите на все процессы в вашей жизни из центра куба (нейтрально) и запомните это состояние наблюдения.

Когда получится 8 пункт, тогда можно переходить к более глубоким практикам проникновения в свое Высшее Я (начать процесс пробуждения).

Продолжение следует…

 

Примечания: 

Вершины, плоскости и ребра куба могут отличаться у разных людей. Чем ближе к пробуждению, тем куб гармоничнее, а чем ближе к боту (биороботу / автономной программе симуляции), тем куб неравномернее или больше стремится к одной из плоскостей.

Заполнив куб по указанному примеру и в произвольной форме, вы сможете понять, кто вы на данный момент.

 

Сноски:

*Эти знания доступны всем пробудившимся тем, кто смог отделить свое сознание от своих базовых программ симуляции (личности, тела, окружающего мира). 

** Знания о связях между душой, алгоритмами системы (кубом, гиперкубом и сферой) с энергоцентром, как и знания о связях души с другими душами, доступны всем пробудившимся. Открываются они непосредственно и постепенно вашим Высшим Я в момент вашего пробуждения.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля