Ты не раб божий, а спящий Бог. И немного о ботах

Рубрика: Истины и заблуждения

Обижая другого, ты обижаешь Бога. Убивая другого, ты убиваешь Бога. Грабя другого, ты грабишь Бога. И все это ты делаешь сам с собой. И нет в этом мире никого, кроме Бога, а все, что ты видишь и чувствуешь, создано твоим воображением – сознанием Бога. 

 

Все люди из тех, кого ты знаешь и видишь, — управляемые симуляцией спящие или отчасти пробудившиеся Боги. Относись к ним, как к себе, даже если сейчас они еще находятся не в состоянии пробуждения в себе своего божественного начала, а живут как автономные боты. Потому что они и ты на уровне Бога – одно целое! 

 

Запомни, Бог — это не человек! 

 

Бог — это первородная душа (бессмертная нематериальная форма жизни). Все души — это копии души Бога. Копирование происходит в сознании Бога. На уровне первородной души все есть одно, и это одно и есть Бог. 

 

Душа, как копия сознания Бога, обладает всеми Его функциями, которые изначально заложены, но не проявлены в ней. 

 

Спросите, тогда кто такой человек? – Человек — это программа. Личность и тело человека — это тоже набор из программ. Человек — даже не душа, и не дух!

 

Почему тогда так сложно пробудить душу в человеке и вывести его из рабского состояния бота симуляции (набора из программ)? — Государства и религии (темные души, стоящие за ними) отлично справляются со своей задачей, влияя на симуляцию, делая из спящих Богов неосознанную биомассу в угоду их интересам.

 

Однако, это не значит, что боты не заслуживают любви и заботы. Даже если все вокруг тебя только боты, это не повод отбрасывать их как брак, думая, что у них нет шанса на пробуждение своей внутренней божественности. 

 

Причиняя боль боту, ты также причиняешь боль Богу — самому себе!

 

Я понимаю, что  многим сложно все это принять, и с ботами общаться тоже сложно, так как блоки у них везде и у каждого из них очень узкая программа восприятия действительности. Боты не воспринимают информацию, которая выходит за горизонт заложенной в них симуляцией логики. По этой причине, будьте им благодарны, что они есть и оставьте их на воспитание симуляции, которая лучше всех нас справляется с потребностью спящих, исполняя их рабский выбор через страхи, раболепие, мучения, терпение и пр.

 

Объясню свой “мягкий” подход к ним

 

Мне часто задают вопросы, на которые я не хочу отвечать по той причине, что задающий человек не способен правильно понять мои ответы из-за узкого восприятия мира. Мне в таких ситуациях часто хочется ответить такому человеку вопросом на вопрос, но я этого не делаю и не вступаю с ним в дискуссию, понимая, что только зря потрачу свое время.

 

Почему зря:

 

  • Как объяснить такому человеку, что он бот, до тех пор пока он не начнет пробуждаться? 
  • Как объяснить ему, что его личность, тело и все вокруг — это иллюзия? 
  • Как объяснить, что этот человек пуст, до тех пор пока в нем не проявилась его спящая душа, которая и есть Бог?

 

Зачем объяснять все это человеку, который «все уже знает» и слишком ленив, чтобы поставить под сомнение свои «знания»? — Незачем до тех пор, пока он не проявит в себе сильное желание пробудиться.

 

Вывод, не нужно включаться в игру ботов и их навязанные вам процессы, и не нужно жить по их правилам — нормам рабского большинства, в котором до сих пор царит человеческий эгоизм, алчность и глупость. 

 

Вы не поменяете ботов, лучше сосредоточьтесь на раскрытии своей божественности!

 

Вы уже начали пробуждать в себе свое божественное начало и вас еще мало, а их много. Они — это набор из программ, а вы в процессе пробуждения в себе Бога. Относитесь к ним, как к детям малым и не причиняйте через них себе боль и вред. Полюбите себя и весь мир, наблюдая все, как в зеркале, где только вы и ваши бесконечные вариации отражения.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля