Как…? — 3 шага длиной в несколько жизней

Рубрика: Практика

Ответ на самый часто задаваемый вопрос “Как…?”

 

…Как пробудиться?

…Как найти свое настоящее Я?

…Как открыть в себе Бога?…

 

Я уже отвечал на эти и подобные вопросы много раз, но все равно многим непонятно. Возможно, от меня ждут пошаговой инструкции или чего-то вроде этого.

 

СПОЙЛЕР

Инструкции нет. Нет универсального способа, который подошел бы всем и послужил бы всем одновременно ответом на их вопросы “Как…”

 

Почему так происходит? — мой ответ не будет понятен, если спрашивает меня личность человека (бот), а не его душа. Это аналогично тому, если бы муравей захотел о чем-то спросить человека — по понятным всем причинам диалог между ними невозможен в обычных условиях.  

 

На вопросы, связанные с пробуждением, я всегда отвечаю душой, использующей для ответов тело (аватар). Поэтому также старайтесь спрашивать меня душой, а не своим телом, чтобы были понятны мои ответы, так как ваш бот (тело и личность) не понимает душу — ни свою, ни чужую.

 

Еще раз отвечу на эти вопросы, но другими словами*. 

 

Как…? — 3 шага длиной в несколько жизней:

 

  1. Осознай, что все окружающее тебя, — это многоуровневая симуляция и ты тоже симуляция, а твоя личность и твое тело ненастоящие.
  2. Найди себя за пределами видимого, понимаемого и ощущаемого твоей личностью и телом мира — открой источник своего сознания не в человеке, а в своей душе**.
  3. Познай себя как душу, а душу как Бога — трансформируй свое сознание от бота к Богу.

 

На эти 3 простые шага у тебя может уйти много твоих жизней (воплощений), но если ты их пройдешь, то сможешь пробудить в себе источник (Бога), перестанешь быть элементом симуляции и сможешь стать Творцом своего мира и других миров.

 

Причина “почему так” в вопросе “зачем”

 

Зачем давать спящему новорожденному волшебную палочку? Бессмысленно! Ведь новорожденный никакого понятия не имеет о том, как устроен мир, и даже еще свои настоящие глаза никогда не открывал! И тут важно понять и принять, что чудес в пробуждении души нет и не будет, как и быстрых методов никто тебе не даст, ни в книгах, ни в учениях, ни где-либо еще. 

 

Процесс пробуждения происходит в твоей душе, и он проходит через уроки, ошибки и их исправления, твой выбор и твои решения. Но если ты еще бот (личность и тело человека), то никакой речи о пробуждении быть не может, так как тобой управляет один из уровней симуляции, а не ты самостоятельно принимаешь свои решения (тебя еще нет среди активных, а твоя спящая душа – всего-лишь энергетический донор). 

 

Примечания:

 

* Эти рекомендации даны для душ, а не для ботов (не для людей и их личностей). Боты не смогут выполнить в нужной степени ни один из этих шагов, так как души, заключенные в них, неактивны или отсутствуют вовсе. Боты – это неживые автономные персонажи (бездушные программы), а соответственно, не имеют возможности переносить накопленный духовный опыт из одной жизни в другую. Личность человека (программная куколка кокона) – это личность бота, которая не имеет прямого отношения к душе. Человек в целом – это и ни душа, и ни дух, и ни Бог, а всегда программный кокон (аватар), в котором созревает душа (часть Бога — копия). Но при этом все и все находятся в сознании источника (Бога).

 

** “Ищи себя, познай себя” – это о бессмертной душе, а не о смертном теле, личности и окружающем мире (боте и симуляции). Душа не познает себя через воспоминания о прошлых своих воплощениях, через контакты с учителями из тонких планов и пр. (это все погружение в другой уровень симуляции, которая уводит от источника). Душа познает себя только через погружение в себя – в Бога в себе. И является сама себе учителем и проводником. Духовные наставники могут только немного ускорить*** этот процесс через наставления, но этот путь в любом случае все проходят самостоятельно.

 

*** Знания о симуляции тебе нужны, чтобы найти свою душу, как иголку в стогу иллюзорного сена. Поэтому я стараюсь уменьшить стог твоего сена, чтобы тебе было легче ее найти, но за тебя я ее искать не буду, как и пробуждать ее.

Было полезно?! - Буду благодарен за донат

Для связи и предложений используйте каналы:

Используя данные авторские материалы на других ресурсах, активная ссылка на источник обязательна!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля