Вознесение — переход: начало

Рубрика: Вознесение - переход

Меня долго не было, но я вернулся к вам, чтобы на вашем новом уровне напомнить вам о духовном. И главное, подготовить вас к переходу.

 

Новый цикл будет посвящен теме «Вознесение — переход».

Почему, зачем,..?

Эта цивилизация стремительно разрушается, и я стану вашим проводником в новую для вас реальность. Однажды вы проснетесь в другой реальности и поймете, что окружающий вас мир изменился, и вы тоже изменились. И вам нужно к этому подготовиться.

 

Истина / Обман

Истина: Вознесение — переход при жизни в более светлую реальность. Этот процесс происходит со всеми достойными новой реальности душами, и в момент, когда душа созрела для этого.

Религиозный обман и манипуляция: вознесение Церкви для её встречи с Иисусом Христом перед Его Вторым пришествием доступно только верующим христианам, следующим Библии.

 

Правда в следующем:

вознесение недоступно христианам, а доступно только пробужденным душам. Среди христиан нет пробужденных, нет их среди «священников», нет их даже среди «пап», и конечно, их нет среди прихожан — в церкви их нигде нет. Потому что пробужденные видят обман и не могут его принять.

 

Вознесению (переходу) я уделю много времени, объясняя что это такое на самом деле, научу прыгать по реальностям, и как поднять свою духовность на соответствующий уровень для путешествия по реальностям в теле с подготовленным к этому сознанием.

Но сперва, вводная искаженная информация, которая вводит в заблуждение и отводит душу от цели, мешая ее переходу.

 

Обман: Восхищение Церкви и Вознесение христиан

Под «восхищением» подразумевают вознесение Церкви для её встречи с Иисусом Христом перед Его Вторым пришествием. Значительная часть протестантов считает, что Восхищение Церкви и Второе пришествие Иисуса Христа для суда над миром — два разных события, разделённые во времени.

Термин «восхищение» взят из Синодального перевода Библии, из слов апостола Павла, адресованных христианской церкви в Фессалониках:

«Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» — 1Фес. 4:17

Вознесение — в религиях означает взятие человека — при жизни в теле — на небо (рассматриваемое как обитель Бога, богов и духов). Каждая из трёх важнейших религиозных эпох в Ветхозаветной и Новозаветной истории была ознаменована чудесным случаем переселения на небо:

  1. Церкви патриархальной — в лице Еноха (Быт. 5:24);
  2. иудейской — в лице пророка Илии (4Цар. 2:11);
  3. христианской — в чудесном событии Вознесения на небо Иисуса Христа (Деян. 1:9).

Вознесение немногих избранных совершалось либо навсегда, вместо смерти, либо для получения Откровения и возвращения обратно на землю. Вознесение Еноха и Илии принадлежало к первой категории.

Мой комментарий по церковному изложению, а точнее по церковной дезинформации:

Старый и новый заветы, православие и католицизм, протестантство и все прочие ответвления христианства — пропитаны ложью, манипуляциями, запугиванием и запутыванием. Они созданы не для духовного посвящения, а для физического контроля, запугивания, и удержания людей под властью власть имущих. Мотив религиозного обмана очевиден, расписывать его не вижу смысла.

Не нужно испытывать иллюзии о вознесении

Никто из людей этой реальности не попадет мгновенно (чудом) в реальность Истока Всего сущего. Но перемещаться по реальностям могут все пробудившиеся души. Неразвитая (непробужденная) душа не может попасть на уровень, который ей не соответствует. Но даже частично пробужденные души уже могут выбирать в какую именно из доступных им реальностей они попадут. Каждой душе соответствует ее уровень, состоящий из набора реальностей (симуляций).

Пробуждение — это процесс, и чтобы пробудить свою душу нужно совершить ряд усилий над собой. Я вам дам дорожную карту «Как это сделать». Но сперва вам нужно подготовить свое тело, разум, и связать их со своей душой, чтобы перейти на уровень, в котором другая цивилизация, а люди добрее, чище и светлее.

Для начала, усвойте, что христиане, мусульмане, иудеи, буддисты, и прочие блуждающие в религиозном дурмане не вознесутся — они застряли в лабиринте лжи, из которого нет выхода. Другие верующие: гадатели, тарологи, нумерологи, маги, ведьмы, колдуны, и прочие заблудшие души тоже не смогут — они также находятся в лабиринте иллюзий их сознания. И тем, и другим очень сложно обнулить свой разум, чтобы душа смогла пробудиться.

Отказаться от своей веры и очистить свое сознание — выход в нулевую точку для нового старта, но не все на него идут — не могут.

Кто сможет

Вознесутся только чистые от предрассудков и ложных убеждений крепкие пробудившиеся души, которые смогли взглянуть на мир не глазами своего аватара (тела) и навязанных с рождения традиций и догм, а взглядом своего бессмертного Я.

Продолжение темы «Вознесение — переход» в следующих постах.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Суверен Гончар

Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 27-05-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля